Menu Des Délices à partir de 31,90€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 31,90 €
Entrée + Plat + Fromage et Dessert 34,90
Mise en bouche
Escargots flambés au pastis,crèmeux de petits pois,chantilly au lard,chips de poitrine fumé,allumette au parmesan
Ou Terrine de gibier(chevreuil et sanglier) et porc fermier de boisset au foie gras, tartare de canard comme condiment, pulpe de poivron
Pavé de saumon juste snacké, lit de blanc de poireaux confit au Viognier de l’ardèche, mousseline de potimarron et risotto aux cèpes
Ou Faux filet de boeuf de Boisset jus réduit, copeaux de foie gras, écrasé de trifolles aux morilles,légumed’automne fondant
Fromage Blanc caillé doux bio de la ferme de l’Herm (Coulis de fruit rouge, Crème, Nature)
Ou Saint Marcellin chaud au miel
——————–
Tarte d’automne façon Tatin aux pommes caramélisées au beurre salé, boules de glace Tatin
Ou Soufflé glacé à la verveine, coulis de fruits rouges, crème à la verveine et tuile aux amandes
Tous les prix sont nets, le service est compris